Menù
Antipasti
3 tipi di salumi
olive
crema di formaggio
crema di melanzane
ricotta mustia con salsa di rucola Ulteriori antipasti in base alla disponibilità
|
 |
Primi
suppa cuata (zuppa gallurese)
fiuritti (tagliatelle)
chjusoni (gnocchi)
pulilgioni (ravioli)
(3 primi serviti in base alla disponibilità)
|
 |
Secondi
porcetto arrosto allo spiedo e salsiccia alla griglia
(disponibili ogni sera)
cinghiale in umido
agnello al finocchietto
capretto
bovino
(serviti alternativamente in base alla disponibilità)
|
 |
Varie
insalata verde, altra verdura di stagione o patate al forno (In base alla disponibilità)
formaggio pecorino
dolci tradizionali (acciuleddi, croccante, ricotta con caramello al mirto)
frutta di stagione
vino rosso (cannonau), vino bianco (vermentino) e acqua naturale
caffè e liquori (mirto, latte di capra, olivastro, limoncello)
|
 |
Extra non inclusi nel prezzo
spumante, vino in bottiglia, birra e bibite, acqua frizzante
|
Menù fisso costo a persona (incluse varianti vegetariane e vegane)
|
35 € |
Menù senza glutine
|
30 € |
Bambini da 11 a 12 anni
|
25 € |
Bambini da 4 a 10 anni
|
15 € |
Bambini da 2 a 3 anni
|
5 € |
Lu Branu Turismo Rurale snc - Loc. Giuanneddu 07021 Arzachena (OT) - P. IVA 01858880907