Menù

Antipasti

3 tipi di salumi
olive
crema di formaggio
crema di melanzane
ricotta mustia con salsa di rucola

Ulteriori antipasti in base alla disponibilità

antipasti

Primi

suppa cuata (zuppa gallurese)
fiuritti (tagliatelle)
chjusoni (gnocchi)
pulilgioni (ravioli)
(3 primi serviti in base alla disponibilità)

gnocchi fatti a mano

Secondi

porcetto arrosto allo spiedo e salsiccia alla griglia
(disponibili ogni sera)

cinghiale in umido
agnello al finocchietto
capretto
bovino
(serviti alternativamente in base alla disponibilità)

 

porchetto e salsiccia arrosto

Varie

insalata verde, altra verdura di stagione o patate al forno (In base alla disponibilità)
formaggio pecorino
dolci tradizionali (acciuleddi, croccante, ricotta con caramello al mirto)
frutta di stagione
vino rosso (cannonau), vino bianco (vermentino) e acqua naturale
caffè e liquori (mirto, latte di capra, olivastro, limoncello)

frutta e contorni

Extra non inclusi nel prezzo

spumante, vino in bottiglia, birra e bibite, acqua frizzante, seadas

Menù fisso costo a persona

35 €

Vegetariani, Vegani, Bambini da 11 a 12 anni

25 €

Bambini da 4 a 10 anni

15 €

Bambini da 2 a 3 anni

5 €

Lu Branu Turismo Rurale snc - Loc. Giuanneddu 07021 Arzachena (OT) - P. IVA 01858880907